当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
纵览改革成就增强“四个自信”强化“四个意识”——装备中心组织全体党员集中观看《将改革进行到底》
发布时间:2017-08-15 信息来源 : 体育器材装备中心

根据总局的要求和统一部署,89日-11日,装备中心党委利用连续3个下午的时间,组织全体党员干部集中观看了政论专题片《将改革进行到底》。
    通过观看专题片,中心全体党员从经济、政治、文化、法制、生态、国防、党建、民生等多个方面,对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央做出的全面深化改革的重大战略决策、出台实施的一系列重大改革方案以及改革所取得的进展和成就,有了更加全面、深刻的认识和理解,让大家进一步增强了“四个自信”、强化了“四个意识”,更加坚定了与党中央保持一致、将改革进行到底的信心和决心。
    下一步,装备中心党委理论学习中心组将结合观看专题片的体会,开展以“怎样看待改革、怎样支持改革、怎样投身改革”为主题的专题学习研讨。各党支部也将以此为主题广泛开展各种形式的学习活动,结合自身工作实际以及对以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的理解,谈对深化体育改革的思考。通过学习和研讨,使大家的思想能始终同党中央保持高度一致,并转化为实际行动,推动中心事业不断发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印】    【关闭】