当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
“大力弘扬艰苦奋斗精神和中华体育精神,奋力建设体育强国”专题教育活动集体学习
发布时间:2014-05-26 信息来源 : 装备中心 作者 : 贾勍
自“大力弘扬艰苦奋斗精神和中华体育精神,奋力建设体育强国”专题教育活动启动以来,装备中心坚持把学习贯穿始终,根据计划安排,5月21日,装备中心组织了党委理论学习中心组扩大学习活动,中心领导和全体中层干部参加了学习。
装备中心主任、党委书记李桦同志向与会人员传达了《体育总局党组关于加强和改进调查研究的实施意见》以及《体育总局直属机关党委关于深入学习<习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话>的通知》的文件精神。中心副主任力航同志领读学习了《习近平总书记在兰考县委常委扩大会议上的讲话》。中心副主任彭晓同志向大家宣读了中央和总局领导近期对体育产业发展所作出的一系列重要批示。
李桦主任在总结发言中表示,通过学习习总书记的重要讲话,使我们切实感受到党和国家的最高领导对于干部队伍中所存在问题有着非常准确的把握,对国情、民情有着全面、深入的了解。中心领导干部要带领大家认真学习习总书记的重要讲话以及十八大后下发的系列文件精神,通过学习来不断提高党性修养,提高服务体育、服务社会、服务全局的能力。体育产业和体育服务业的发展受到了党和政府的重视,装备中心的工作属于体育产业的范围,全体干部要充分领会中央和总局领导的指示精神,将相关指示的各项要求认真落到实处,在促进我国体育产业的发展中推动中心各项工作取得新的成就。
【打印】    【关闭】